नये साल में सबको.!
ज़िंदगी की हर खुशी मिले.!!
यारों की सलामती रहे.!
मन चाही दुनियाँ मिले.!!
हो हर काम वो पूरा,
जो बीते बरस था अधूरा.!
ख़याल हो जाए ना खवाब,
हक़ीक़त उसे बना देना.!!
नये साल का स्वागत है,
बुरा वक़्त भुला देना.!
हुई जो खता भूले से,
खुदा माफ़ कर देना.!!
दोस्तो को तो क्या,
दुशमन भी सलामत रखना.!
नये साल में खुदा,
क़यानत पर इनायत करना.!!
इक चाँद की तमन्ना,
इस दिल ने भी की है.!
इस साल मेरे आँगन,
चाँदनी ज़रूर भिखरा देना.!!



Naye Saal mein sabko.!
Zindgi ki har khushi mile.!!
Yaaron ki salaamati rahe.!
Man chahi Duniyan mile.!!
Ho har kam wo poora,
Jo bite Baras tha Adhoora.!
Khayal ho jaye na khawab,
Haqeeqt use bana dena.!!
Naye Saal ka Swagat hai,
Bura waqt bhula dena.!
Huyi jo khatayein bhule se,
Khuda maaf kar dena.!!
Dosto ko to kya,
Dushaman bhi salamat rakhna.!
Naye Saal mein Khuda,
Qayanat par Inayat karna.!!
Ik Chaand ki Tamnna,
Is Dil ne bhi ki hai.!
Is Saal mere Aangan,
Chandni Zarur Bhikhara dena.!!

WISH YOU HAPPY NEW YEAR.!!